Heidrun (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Kleines Hotel. Bedrückend wirkende Gasträume. Für 3 Personen viel zu kleines Zimmer. Sauberkeit - naja. In unserem Zimmer roch es, sobald die Balkontür geschlossen war nach chlorhaltigen Reinigungsmitteln, war sie offen nach Küchenmief, da der Küchenabzug einen Teil des ohnehin schon kleinen Balkons, oder doch eher ein Austritt, in Anspruch nachm. Wir hatten Halbpension gebucht - das war ein großer Fehler.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 307. Viel zu klein für 3 Personen. Alles macht einen abgenutzten Eindruck, auch die Sanitäranlagen. In der Badewanne kann man nur noch duschen, reinlegen möchte ich mich da nicht mehr.

• Sehr schlecht
  • Der Frühszücksraum empfängt die Urlauber mit diversen Geweihen und ausgestopften Tieren die verstaubt und traurig von den Wänden schauen. Das Früstück selbst sieht dann genauso traurig und eintönig aus. Einheitswurst, Einheitskäse, kein frisches Obst, jeden Tag Rührei. Mein Gefühl - ab,soluter Sparkurs auf Kosten der Urlauber. Wie bereits gesagt, wir hatten Halbpension - ich habe noch nie so schlecht in einem Hotel gegessen. Mal zuviel Salz am Hähnchenschnitzel, mal die Bratkartoffeln nur im Öl erwärmt, Cremesuppen immer mit Klumpen, das Mischgemüse meiner Tochter schmeckte nach Abwaschwasser, 2 x hab ich Besteck zurückgehen lassen, weil es schutzig war ... Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber das war eine Zumutung.

• Schlecht
  • Personal ist freundlich, aber es herrscht eine angespannte Stimmung im Haus. An der Rezeption ist häufig niemand zu sehen. Bei Beschwerden entschuldigt man sich brav, aber es ändert sich nichts. Für Kinder hat das Hotel absolut nichts zu bieten.

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Bundesstraße. Wenn man durch Straßenlärm bereits 5.30 Uhr geweckt wird nützt es auch nichts, wenn Wandermöglichkeiten faktisch hinterm Hotel beginnen und der See vor der Haustür liegt.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Gibt es nicht. Im Kurpark nebenan gibt es eine empfehlenswerte Minigolfanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness