Wir als Familie mit 8 Erw. und 12 Kindern von 1-14 Jahren haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Weihnachtsfeier mit anschl. 4-Gänge-Menue war super, meine chilenische Verwandtschaft hat alles sehr genossen. Den Kindern wurde sehr viel Verständnis entgegengebracht, besonders der Ober Karsten konnte mit den vielen Kindern sehr gut umgehen, ebenso die Wirtsleute. Die Zimmer waren sauber, das Essen (HP) immer schmackhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Die Bäder mit Dusche waren wohl neu, es fehlten allerdings einige Kleinigkeiten, wie z.B. Ablage unter dem Spiegel, es war alles sehr eng, Toilettentür (Falttür) war nicht zu schließen, keine Abluft. Fenster im Zimmer war nur zum Kippen. Telefon war nicht angeschlossen.(Diese Angaben beziehen sich nur auf mein Zimmer). Sauberkeit in Ordnung.
Das Frühstück war gut, auf Wünsche wurde eingegangen. Abends hatte man die Wahl zwischen 3 versch. Hauptgerichten, landestypsches Essen, auch oft Fisch, mir hat es immer geschmeckt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders Ober Karsten mit einem erfrischenden Humor. Zimmerreinigung o.k.
Die Wirtin Frau Zech hat uns über Ausflugsmöglichkeiten und Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung bestens informiert und auch einiges für uns organisiert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Uschi |