Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung. Schade, dass es in so schlechtem 'Zustand ist. Fenster aus den 50er Jahren. Türen abgeblättert, Teppichboden sehr wellig. Badezimmer sehr, sehr klein, aber neuwertig. Zum Frühstück jeden Morgen die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Keine Abwechslung. Männliches Personal im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit. Männliches Personal zum Abend ziemlich muffelig. Das Hotel müsste generalüberholt werden, dann wäre es ein gutes Hotel und ich könnte es ohne weiteres empfehlen.
Das Zimmer wurde mir als Doppelzimmer zur Benutzung einer Person offeriert. DAfür war es gerasde mal groß genug. Als Doppelzimmer in keinster Weise vermietbar. DAs Bad neuwertig, aber viel zu klein. Eine Person konnte sich kaum umdrehen. Möbelausstattung aus den 50er Jahren. Bad sehr sauber
Langweiliges Frühstück, Jeden Morgen die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Ansonsten alles vorhanden was zum Frühstücksbuffet gehört. Sauberkeit ok.
Männliches Personal zum Frühstück sehr freundlich und hilfsbereit. Männliches Personal zum abend eher muffelig. Zimmerrreinigung ok. Zusatzleistung: Im der Beschreibung des Hotels war im Bad ein Fön offeriert. Leider entsprach es nicht den Tatsachen. Ich wollte mir einen ausleihen, war nicht nmöglich, weil angeblich immer ausgeliehen.
Zum See eben über die Straße, die (mich) in keinster Weise gestört hat. Terrasse wunderschön, zum Frühstücken und Verweilen. Infrastruktur bestens.
- Wellness
- Sport