- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr hellhörig und man musste das kleine Fenster trotz der Hitze schließen da man sonst vom Hauptstraßen Lärm nicht schlafen konnte. Man hörte in der Nacht jede Person welche die Toilette benutzte oder Hustete. Es war auch eine Karte mit dem Angebot auf dem Zimmer wenn man auf Reinigung und Handtuch Wechsel verzichtet dann bekommt man einen 4 Euro Gutschein. Das Essen war allgemein gut, beim Frühstück könnte man mehr Auswahl haben und die Brötchen waren leider Aufgebacken, also nicht von einem Bäcker.
Im Voraus zu sagen war das einzige im Zimmer das Boxspring Bett welches gut war. Ansonsten waren es für uns Billig Möbel von Poco oder Ikea und das Bad war eine Katastrophe. Die Dusche viel zu klein sowie eine Gäste Klo Waschbecken und dazu ein kleiner Spiegel. Alles sehr sehr klein
Wie schon oben geschrieben war das Abendessen ganz ok. Das Schnitzel war augenscheinlich nicht in der Pfanne gebraten sondern aus der Friteuse. Beim Frühstück merkte man das die Brötchen Aufback Ware war und nicht vom Bäcker. Die Auswahl war beim Frühstück war auch nicht so groß und wurde leider auch nicht so nachgefüllt
Der Service war ok
Die Lage war gut und der Dampfer Steg gegenüber. Das Zentrum von Tegernsee und der Bahnhof waren auch gut zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein sehr gut deswegen weil es am Tegernsee nicht gerade unmöglich ist etwas zu unternehmen. Das hat aber nicht mit dem Hotel zu tun. Es wurde uns auch nicht gesagt das es für uns eine Gästekarte gibt. Das haben wir erst zu Hause herausgefunden da man uns die digitale Gästekarte per Mail am Ankunftstag sendete
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |