- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist die Katastrophe pur. Ich wurde zu der Hochzeit meines Bruders eingeladen in dieses Hotel hätte ich vorher gewußt was das für ein Haus ist wäre ich nicht gefahren. Bei der Ankunft sollte ich normal ein Zimmer mit meinen Eltern zusammen bekommen mit 2 getrennten Schlafräumen. Ich bekam ein Einzelzimmer und mir wurde gesagt ich müsste morgen umziehen. Wir wollten dem Brautpaar kein Streß machen und willigten ein. Am ersten Abend, also der Polterabend war um 23.00Uhr Ende. Die Kellnerin wollte Feierabend machen und kassierte ab. Niemand hatte mehr was zum Trinken. Wir gingen letztendlich schlafen. Am nächsten Tag mussten wir umziehen in (nicht wie ausgemacht ein Doppelzimmer mit extra Raum und Bett) sondern ein Zimmer wo nur ein eine Couch als Bett umfunktioniert wurde. Beim Essen dann abends wurde uns von der Kellnerin gesagt die Heizung geht leider nicht zum ausschalten da dies ein älteres Haus ist. (Man sollte vielleicht dazu sagen das es draußen 30 Grad im Schatten waren). Es war einfach nur furchtbar und wir mussten alle 5 Minuten raus gehen zum trocken werden vor lauter Schwitzen. Als es dann am nächsten Tag an die Abrechung ging und wir dachten wir bekommen ein bisschen nachlass wegen der ganzen umstände, wurden wir noch angebrüllt und beleidigt. Dieses Hotel ist also keinenfalls zu empfehlen, denn wenn man wirklich möchte das seine Gäste wieder kommen behandelt man sie sicher nicht so!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht