- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist Top. Allerdings passen die Zimmerpreise bei weitem nicht zum gegenwärtigen Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir hatten Zimmer mit "seitlichem Seeblick" gebucht. Das Zimmer lag im 1. Stock, war neu renoviert mit Bad u Balkon. Zimmer war schön, aber nicht groß. Der Kleiderschrank (s. Foto) besteht aus einem einzigen geschlossenen Schrankteil, angrenzend offene Kleiderstange. Ein Spiegel gab es nicht. Das Bad hatte die Größe eines Gäste-WC und war NICHT RENOVIERT!!! Interieur aus den 70er Jahren. Ablagemöglichkeit nur über dem Waschbecken. Dusche unansehnlich. Wieso nicht auch neu gestaltet? Der Balkon sehr klein mit Platz f. kleinen Tisch u. 2 Stühle. Der Ausblick war nicht gerade einladend. Unterhalb des Zimmerbalkons war das Selbstbedienungshäuschen des Biergartens mit reichlich viel Essensgerüchen in der Luft. Den seitlichen Seeblick hatte man nur, wenn man sich über das Balkongeländer hinaus beugte.
Unser Abendessen war "normal" - ohne Schickimicki. Es hat geschmeckt, wie man wohl erwarten konnte . Die Bewertung "hervorragend" ist uns. Erachtens nicht zutreffend. Das Lokal innen ist sehr urig aus "früheren" Zeiten u. hat seinen Charm. Hier wurde auch gefrühstückt. Für uns war das Frst-Angebot ausreichend, da wir nur etwas Marmelade u. Wurst verzehren. Das Restaurant im Wintergarten ist ein echtes Highlight. Modern u. geschmackvoll.
Der Zimmerservice war o.k. Die Bedienung im Restaurant freundlich.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Seepromenade. Leider befindet sich vor dem Hotel die sehr laute Hauptverkehrsstraße. Wir haben für 4 ÜN/Frst. pro Person über 400€ bezahlt. Dieser Preis ist nach Ende uns. Aufenthaltes als viel zu hoch zu bewerten, betrachtet man, was man im Ganzen dafür bekomnt.
./.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |