- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Original ist leider nicht mit dem Prospekt zu vergleichen. Das Gebäude ist recht alt wie auch die Ausstattung. Leider hörte ich in der Nacht das Schnarchen des Nachbarn im Nebenzimmer. Die Zimmer und die Flure sind mit Teppich ausgestattet, die jedoch durchaus mal erneuert werden könnten. Das Bad ist sehr klein mit Dusche (Hand)-Waschbecken und WC. Leider ist als Abtrennung zum Flur nur eine Falttür angebracht. Das Bett ist aus den 80ern und der Stoffbezug am Kopfteil etwas speckig. Nach Gesprächen mit anderen Gästen aus dem Haus wurde bestätigt das nur 7 TV-Programme empfangen werden.(zwar die wichtigsten aber trotzdem etwas ärgerlich) Im Haus gibt es einen Fahrstuhl. Trotz allem ist die Lage sehr gut, da mitten im Zentrum von Tegernsee gelegen. Einkaufsmöglichkeiten wie Plus etc. vorhanden.Vom Bahnhof sind es etwa 10 min Fußweg oder zwei Haltestellen mit dem Bus. Vor dem Haus befindet sich eine Bootsanlegestelle. Hier muss man an einer Ampel die Hauptverkehrsstrasse überqueren. Das Frühstück war meiner Meinung nach OK. Ausreichend Brot, Brötchen, Laugengebäck und Aufschnitt, auch sehr schön hergerichtet.(Wurstwaren naja......) Die Halbpension ist zu empfehlen. Täglich wechselnde Gerichte mit Vorspeise(Suppe), Hauptspeise, Dessert. Für uns war der Urlaub mit Abstrichen OK, jedoch werden wir warscheinlich nicht mehr in deiesem Hotel wohnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht