Hotel wurde während Corona frisch renoviert, Zimmer sind dadurch wirklich sehr stylisch geworden. Ein Restaurant ist ebenfalls vorhanden, hier schmeckt alles einwandfrei. Viele Zimmer haben Seeblick, wir und unsere Gäste haben dort eine Nacht verbracht, weil wir am nächsten Tag im Standesamt Tegernsee geheiratet haben.
Unser Zimmer war frisch renoviert und richtig chic. Wir konnten gut schlafen, Kopfkissen waren sehr bequem.
Wir waren schon öfter im Hoteleigenen Restaurant und Biergarten. Gute bayrische Küche mit guter Auswahl an Getränken. Bedienungen sind immer sehr freundlich, an sonnigen Tagen ist die Terrasse sehr gefüllt, man braucht etwas Glück.
Check in und check out verliefen schnell und unproblematisch. Ich habe leider nicht beim Frühstück teilnehmen können, mein Mann durfte mir jedoch etwas mit aufs Zimmer bringen.
Die Lage ist direkt am See, nur getrennt durch eine Straße. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, die Straße hat Nachts nicht beim schlafen gestört. Tolles Hotel um Ausflüge in und um den Tegernsee zu unternehmen, Parkplätze waren kostenlos.
Der Tegernsee bietet viele Freizeitangebote und ist immer einen Besuch wert. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und man ist sogar schnell in Österreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |