- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel und wären auch keine Nacht länger geblieben. Der Zustand des Hotels ist grenzwertig. Unsere Nacht war sehr kurz, denn wenn jemand aus der unmittelbaren "Nachbarschaft" duschen geht entsteht für die Dauer, die der Gast duschen geht, ein so lautes Geräusch, dass man nicht mehr schlafen kann. Dies war bei uns um 5 Uhr morgens leider der Fall und die Nacht für uns damit beendet. Niemals wieder würden wir in dieses Hotel gehen! Es war viel zu teuer für so eine runtergekommene, dreckige Bude. War wirklich sehr sauer darüber.
Der Horror: - Dreckiger Boden - Teppich voll von Haaren - Schimmel im Bad - Haare im Bad - blutiges Klopapier in unbenutzter Toilettenrolle - Mobiliar extrem alt und abgenutzt - Bett total durchgelegen Ich denke mehr brauch ich nicht sagen.
Wir haben lediglich in dem Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war kein Highlight, aber es war alles da, was man braucht. Leider waren die Tische extrem dreckig.
Wir mussten uns an an dem Tag der Buchung mehrfach im Hotel melden, weil nie der richtige Ansprechpartner am Platz war. Im Hotel angekommen mussten wir durchs Hotel, um jemanden zu finden, der uns unseren Zimmerschlüssel geben könnte. Die Rezeption war also ebenfalls nicht besetzt. Das Personal beim Frühstück war ok; sprühten nicht gerade vor Freundlichkeit oder Elan, aber es war in Ordnung.
Die Lage war super. Direkt am See. Leider sind die Möglichkeiten in Bezug auf Restaurants, Bummeln, etc. in Tegernsee sehr begrenzt.
- Wellness
- Sport