- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach einem extrem unfreundlichen Empfang, da wir über HRS gebucht hatten, haben wir unser "komfortables Doppelzimmer" bezogen. Das Zimmer war sauber, aber die Einrichtung war aus der Mitte des letzten Jahrhunderts. Zum Glück war die Couch abgedeckt. Als Badezimmertür diente eine in die Jahre gekommene Plastikschiebetür, wobei das Bad relativ neu gemacht zu sein scheint. Wir haben von Dienstag bis Dienstag gebucht. Zum Frühstück gab es täglich das gleiche (unterer Standard), daher haben wir uns über einen Orangensaft und Salami am Sonntag sehr gefreut. Wir haben zweimal dort zu Abend gegessen. Das Essen war fettig, teilweise kalt und leider ohne Würze. Die meisten Kellner/Innen waren sichtlich lustlos. Von der Zitronenscheibe und den Flecken auf dem Terrassenboden, die schon bei unserer Ankunft am Dienstag mittag da waren, konnten wir uns am Montag abend noch verabschieden. Als ich beim Check out die unfreundliche Begrüßung wegen der HRS Buchung, den Zustand der Zimmereinrichtung und das eintönige Frühstück angesprochen habe, wurde mir von dem extrem arroganten Geschäftsführer oder Inhaber mitgeteilt, dass uns wegen der HRS-Buchung nichts besseres zusteht (das Frühstück war für alle gleich), und er schließlich wüsse, wie man so ein Haus führt, da er im Bayrischen Hof in München ausgewachsen sei.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht