- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider muss auch ich die vorangegangenen negativen Einträge bestätigen! Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend aus und befindet sich in einer absoluten top Lage. Die Aussicht - insbesondere von der Terrasse - ist herrlich, man hat einen super Ausblick auf den See. Supermarkt, Brauhaus, Geschäfte und Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe. Leider hört hier das Lob auch schon auf. Absolut zutreffend ist der Spruch: Außen hui, innen pfui bzw. verblichener Glanz! Das Personal wirkt auch nicht gerade freundlich und service orientiert, ein Beispiel dafür: als wir am ersten Tag auf der schönen Terrasse mittag gegessen hatten, wurde uns die Rechnung ohne Anforderung präsentiert! Eigentlich hätten wir (wir waren zu dritt) noch mindestens jeder 1 großes Bier trinken wollen, aber so sind wir dann halt direkt wandern gegangen und haben das Bier auf einer Hütte getrunken. Das Gebäude bedarf dringend einer Kernsanierung von innen, der Renovierungsstau ist unübersehbar! So ziemlich alles wirkt mindestens 50 Jahre alt, angefangen vom Teppich über Türen und Restaurantausstattung. Die Zimmer sind klein, die Betten hängen durch wie eine Hängematte. Aber das schlimmste ist das Bad, total schmuddelig, schimmelig und so klein, dass man sich beim Duschen kaum den Rücken säubern kann und beim WC muss man aufpassen, dass man beim säubern (ihr wisst schon) nicht mit dem Kopf im Waschbecken landet. Das Frühstück entsprach im Großen und Ganzen den Anforderungen, klar, die vielen großen Tische haben etwas gestört und die Wurst wurde auch nicht bis zum Schluss aufgefüllt, wenn man denn auf den letzten Drücker kam. Sei´s drum! Obwohl 31 € pro Nacht/Person nicht gerade viel waren, muss man trotzdem abschließend festhalten: Qualität hat seinen Preis - oder anders gesagt - was nix kostet ist nix! In diesem Fall leider war.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht