Michael (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Top Hotel mit kleinen Minuspunkten

Sauber ist die komplette Hotelanlage, da sie von unzähligen Mitarbeitern jeden Tag gesäubdert wird. W-Lan ist im ganzen öffentlichen Bereich vefügbar. Im Zimmer gibt es kein W-Lan. in den 2 Wochen habe ich 4 Nationen ausfindig machen können: Deutsche, Australier, Engländer & Holländer

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten einen Wasserkocher mit diversen Teesorten und jeden Tag 2 Flaschen gratis Wasser. Der einzige Minuspunkt war das Bad, das leider schon sehr abgewohnt war. Hier ist dringend eine Renovierung nötig!! Sauber war aber immer alles!

• Das Personal ist zu jeder Tages und Nachtzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Putzfrau war sehr ordentlich!

• Strand ist gleich beim Hotel, getrennt durch eine kleine Strandpromenade. Restaurants, Bars, Shops sind innerhalb von 5-10 Gehminuten in großer Anzahl verfügbar.

Liegestühle gibt es zur Genüge, wir haben an jedem Tag eine Liege im Schatten gefunden. Der Pool ist ein Traum, der schönste den ich je gesehen habe!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael