Das Hotel gehört zu einem der ersten Hotels in Sanur. Davon sieht man aber nichts mehr. Alles ist modernisiert, sauber, ordentlich und wird weiterhin überholt. Am Strand entsteht ( März/April) eine neue Bar bzw.Pub, ein japanisches Lokal sowie Beauty/Spa. Die Arbeiten waren so gut wie abgeschlossen. Unser gebuchter Bungalow war groß, hell und in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt, wenn man mit offenen Augen durch die Anlage geht, sieht man Ananaspflanzen, Karambolenbäume und die schönsten tropischen Blumen und Pflanzen. Das Frühstücksbuffet hatte immer alles. Wurst, Käse, Bohnen, warmes Essen ( Nudeln, Reis, Würstchen, Speck etc.) Müsli, Brot, Eier, Obst. Da sollte jeder satt werden. Und wenn mittags doch mal Hunger kam, hat das Essen im Hotelrestaurant sehr lecker geschmeckt. Ca.5 Euro für marinierten, gegrillten Fisch und Reis.
Hatten Bungalow gebucht, was auch die richtige Entscheidung war. Von aussen sahen die anderen Unterkünfte klein aus. Hatten ein riesiges Bett mit guter,harter Matratze. Badezimmer mit Wanne und großer Dusche. Minibar, Wasserkocher vorhanden. LCD Fernseher war im Zimmer, sowie ein Safe. Auf der Terrasse waren noch 2 Stühle und Tisch vorhanden.
Das Hotel verfügt über eine Poolbar und ein Restaurant. Wie schon erwähnt, am Frühstücksbuffet findet jeder etwas. Wir haben auch 2x zu Mittag gegessen im Restaurant. Es hat jedesmal sehr gut geschmeckt, alles war im einwandfreien Zustand. Trinkgelder, wenn man will, kann man geben, hatten aber nie das Gefühl, daß dies erwartet wird.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Snacks sind direkt zum Strand an die Liege gebracht worden, wenn man zu faul war aufzustehen. Alle im Hotel sprechen gutes Englisch und sind sehr bemüht, "auch den Gast zu verstehen". Unser Bungalow ist tgl.gewischt worden, Handtücher tgl.gewechselt und Betten wurden sowieso tgl.gemacht. Desweiteren hat man Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee etc. und 2 Flaschen Wasser tgl.gratis.
Vom Flughafen fährt man ca. 15/20 min. zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Man muß sich nicht an "Besetz die Liege mit dem Handtuch" beteiligen. In Sanur gibt es zahlreiche leckere Restaurants. Zum Hotel raus links sind schon mal zwei Warungs. Machen von aussen nicht viel her, Essen schmeckt sehr gut. Geht man weiter nochmal links ist man auf der Hauptstrasse und hat die Qual der Wahl. Auf den nächsten 10 bis 15 min.Fußmarsch hat man dann zahlreiche Restaurants. Unsere Favoriten waren Svastica Lemon, Piccadilly, Mona Lisa und Cinnamon. Für`s Abendessen mit 3 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, Dessert und Getränken haben wir immer um die 18-30 Euro bezahlt. Geht man von dort noch weiter kommt man zu Hardys, was ein "Supermarkt" ist. Dort kann man alles für tgl.gebraucht kaufen. Eine Flasche 1,5 L Wasser ca. 20 Cent.
Wie schon gesagt eine sehr schöne ruhige Anlage, ohne Animation !!!! Der Hauptpool ist einfach nur himmlich !!!!!! Riesig, gut zum schwimmen mit "Sonnensegeln", damit man auch dort teilweise Schatten hat. Liegen waren ausreichend am Pool vorhanden, diese stehen im Randwasser. Einfach nur traumhaft! Das Meer hat Ebbe und Flut. Wir finden, man kann bei beiden ins Wasser gehen. Einmal schwimmen, einmal planschen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Michaela |