Das Hotel ist auf einer wunderschönen Anlage mit Pool und direktem Strandzugang. Die nächsten Läden sind nur 10Minuten zu Fuss entfernt und auch Side ist mit dem Taxi in 10‘ zu erreichen.
Besonders aufgefallen sind Hakimi, Ömer und Mustufa mit ihrer aufgestellten und freundlichen Art! Sie haben täglich dafür gesorgt, dass wir uns wohl fühlen!
Grosses Lob an Oguzhan und Guildon, welche täglich ihr absolut Bestes gaben um die Gäste zu animieren und Bespassen. Sie haben unseren Urlaub um 100x noch besser gemacht, trotz kaum Deutsch oder Englischkenntnisse. Auch trotz eines Vorfalls mit einem anderen Mitarbeiter, blieben die beiden stets professionell und liessen sich davon nicht beeinflussen ! Dafür ein grosses Lob! Auch Huseyin hat mit seiner guten Laune alle angesteckt und war gut in der Lage die Gäste zu animieren. Zudem ist er sehr gut mit Kindern und beachtet auch ihre Bedürfnisse und Wünsche! Seine Feuershow gehörte für mich zu den spannendsten Attraktionen, auch wenn ich es nicht gut finde, wenn er danach Brandblatern hat. Party machen mit Huseyin und Oguzhan war definitiv mein Highlight der Ferien und dafür bedanke ich mich nochmals herzlich! Saifu hingegen empfand ich als sehr unprofessionell aufgrund seiner Art gegenüber jüngeren Frauen, was ich aber bereits meldete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Laila |
Sehr geehrte Frau Laila, besten Dank für Ihre detaillierte Bewertung bei der wir entnehmen konnten das Sie grossen Spass an Ihrem Urlaub hatten. Das freut uns sehr denn langeweile sollte nicht aufkommen. Wir hoffen Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus Kumköy für Sie. Ihr, Seher Kumköy Star Resort &Spa Management