Als ich dieses Hotel betrat, waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, Sauberkeit war überall sehr gut. Ich werde das Hotel gerne wieder besuchen. Auch das Personal im Restaurantbereich sehr sauber, zuvorkommend und freundlich. War sehr schön diesen ersten Urlaub in einem warmen Land zu machen. Gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches und zuvorkommendes Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis auf die freundliche Begrüßung an der Rezeption sowie die aufmerksame Betreuung im Restaurantbereich – Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Sauberkeit im gesamten Hotel, die leckeren Speisen und die kleine Aufmerksamkeit in Form einer Strandtasche mit Stolz. Dass Sie Ihren ersten Urlaub in einem warmen Land bei uns als „sehr schön“ empfunden haben und gerne wiederkommen möchten, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team