Ali(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches und sauberes Hotel, das einen guten Eindruck hinterlässt

Gerne wieder Hotel macht einen sehr soliden sauberen freundlichen Eindruck Personal ist freundlich. T

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren sehr sauber in dem Bad kein Schimmel Fernsehprogramm auf Deutsch ist ja klar WLAN auf Zimmer die Zimmer waren durch Chips am Handgelenk zu öffnen also es wurden keine Tür Karten vergeben sondern nur Armbänder mit Chips die die Türen öffnen

Lieber Ali, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für unser freundliches Personal, das Ihnen den Urlaub angenehm gestaltet hat. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die sehr sauberen Zimmer, die moderne Ausstattung mit deutschem Fernsehprogramm, WLAN und Chip-Armbändern zur Türöffnung sowie die gepflegte Anlage mit Stolz. Schön, dass Sie unser Haus als solide, sauber und freundlich wahrgenommen haben und gerne wiederkommen möchten – genau diese Bestätigung ist für uns die größte Freude. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team