Sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Kissen,Matratze,Bettdecke hatte eine sehr gute Qualität.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht gehabt sind auf alle wünsche eingegangen und haben immer geguckt das man was zu trinken hatte .
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser sehr freundliches Personal, das stets mit einem Lächeln auf Ihre Wünsche eingegangen ist, Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis, dass Sie sich jederzeit umsorgt gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die gemütlichen Betten mit hochwertiger Ausstattung sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel mit Stolz. Schön, dass Ihnen auch die leckeren Speisen mit vielfältiger Auswahl gefallen haben und Sie für jeden Geschmack etwas Passendes gefunden haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team