Sascha (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Seher Sun Palace Resort & Spa immer wieder gerne

Das Hotel bietet alles was man braucht. Leckeres Essen und sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich richtig wohl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war für uns bequem, das Zimmer hat alles was man braucht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden etwas dabei. Gut gewürzt und war immer ok

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wenn fragen waren wurden sie sofort beantwortet

• Pool

Wassertemperatur

• kalt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser stets freundliches und hilfsbereites Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Hinweis, dass Fragen sofort beantwortet wurden – genau diese Aufmerksamkeit möchten wir unseren Gästen schenken. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die leckeren und gut gewürzten Speisen sowie die bequemen Betten und die Ausstattung der Zimmer mit Stolz. Schön, dass Sie unser Haus als einen Ort wahrgenommen haben, an dem man „alles hat, was man braucht“ und sich richtig wohlfühlt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Worte und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team