Saubere und praktische Zimmer,,bis auf einen von der Wand gefallenen Schminkspiegel im Bad. Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Bei den Mahlzeiten fehlte oft das Besteck, Geschirr war oft noch schmutzig. Ich denke, es fehlt an Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Zeck |
Alter: | 71+ |
Lieber Zeck, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Seher Sun Palace Resort Hotel. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer sauber und praktisch waren und dass unser Servicepersonal freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern jedoch, dass der Schminkspiegel im Bad nicht in Ordnung war und dass bei den Mahlzeiten Besteck und sauberes Geschirr gefehlt haben. Ihre Anmerkung zum möglichen Personalmangel nehmen wir sehr ernst und werden diesen Punkt mit unserem Managementteam besprechen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team