- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel soll nach Angabe des Personals in 2015 fünt Montage geschlossen und renoviert werden, was nach 8 Jaharen gebrauch auch teilweise dringend notwendig ist. Die Familienzimmer sind sehr klein. Nur ein kleiner Schrank im Kinderzimmer - geht gar nicht! Im Badezimmer gab es nur einen Spiegel, aber keine Lampenam Spiegel. Lediglich eine kleine Deckenlampe. Rasieren oder für die Frauen schminken nicht möglich! Es fehlten in dem Kinder- wie auch in dem Schlafzimmer Müllemeier. Nur ein kleiner eher für gebrauchte Hygieneartikel war im Bad. Im Badezimmer an der Duchtrennwand auf der Badewanne war Rost. Die Zimmer wurden immer geputzt und die Handtüscher täglich gewechhselt. Das Pesonal war sehr freundlich. Es fehlen Steckdosen und es gab nur einen kleinen Fernseher im Schlafzimmer aber nicht im Kinderzimmer.Die Atmosphäre am Hauptrestaurant erinnerte mich etwas an einer Kantine. Dafür war der Außenbereich aber groß. Leider kam das Personal nicht mit dem Eindecken der Tische nach, so dass des öfteren an schmutzigen Tischdecken gegessen wurde. Badehantüscher konnte man sich täglich neue für den Stand abholen. Das Hotel ist nicht im Kreis Side, was uns etwas geärgert hatte, da wir bei der Buchung im glauben waren, das Hotel wäre in der nähe von Side. Uns wurde zur Erklärung gesagt, dass Side eher bekannt sei und das man es mit dem Taxis oder dem Bus ja ereichen könnte. 60 € für ein Taxi hin und zurück ist aber etwas viel, wenn man das nicht in der Reiseplanung berücksichtigt hatt. Manavgat war mit dem Taxi hin und zurück für 30 € zu haben. Der Stand war ok, genübend Liegen vorhanden!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd , Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Bewertung im HolidayCheck. Schade, dass Sie sich nicht genau über die Größe unser Familienzimmer vor Ihrer Buchung informiert haben. In allen der Kataloge sind die Entfernungen nach Manavgat und Side beschrieben. So wären Sie vielleicht weniger enttäuscht worden. Wie Sie auch geschrieben haben und wir vor Ort miteinander besprochen haben , sind uns Anregungen und Kritik unser Gaeste sehr wichtig , die wir gerne annehmen und bearbeiten. Wir freuen uns trotzdem , dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Personal loben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Lyra Resort Hotel Hotelmanagement