Petra & Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles andere als negativ

Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten und relativ großzügigen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es stehen auch genug Mülleimer zur Verfügung. Die Bungalow Zimmer sind groß genug da man sie ja auch nur zum schlafen benutzt. Im Bad könnte die Ablagefläche doch deutlich größer sein da sie nur um das Waschbecken herum war. Die Silikonfugen im Bad sowie auch die ein oder andere elektrische Arbeit entsprechen den landestypischen Ausführungen aber nicht unbedingt als Mangel zu bezeichnen.Die Pool und Strandanlage war sauber und gut gepflegt. Besonders zu erwähnen ist der Steg am Strand. Das Essen (All Inklusiv) ließ fast keine Wünsche übrig. Viele Geschmacksrichtungen vertreten.Nörgler gibt es überall auf dieser Erde und meistens davon im Urlaub. Preis Leistungsverhältniss war vollkommen in Ordnung.Für uns war es ein gelungener Urlaub.Temperatur um 30 Grad(ende September) was wohl nicht immer so ist.Wassertemperatut ca 24 Grad(einfach genial) und sauber.Für den Strand sollte man aber Strandschuhe mitnehmen der er auch aus kleien steinen besteht ( Kiesel). Im Liegen bereich aber Sand.

• Gut
  • Das Zimmer im Bungalow war groß genug und hatte einen kleinen Balkon ausreichend für zwei Personen.Funktionierende Klimaanlage und Minibar waren vorhanden.Safe gegen Gebühr.Das Zimmer war in einem guten Zustand bis auf kleinigkeiten und sauber.

• Es gibt eine Hauptspeisesaal mit Innen und aussenbereich.Die essenszeiten beginnen und enden pünktlich.diese bereich werden geschlossen abgeräumt und gesäubert,so das dann keine einnahme von essen und Getränken mehr möglich ist.Dafür gibt es zwischen den Mahlzeiten mehrere bereiche die man zum sitzen nutzen kann.Nach dem Abendessen beschränken sich diese auf die Hotelhalle mit Bar die Terrasse(die etwas größer sein könnte)Und die Bar im Garten.Sauberkeit im Restaurant war gut. Das Personal war immer bemüht die Tische abzuräumen und alles sauber zu halten,was Ihnen auch immer sehr gut gelungen ist.das essen war Landestypisch intenational.Im aussenbereich wurde ausserdem mittags und abends Speisen auf dem grill zubereitet.

• Der Service im Hotel war sehr gut,und die Freundlichkeit ebenso.(Wie man in den Wald ruft so schallt es auch heraus)was wohl auch einige Zeitgenossen in Ihrer Bewertung wohl übersehen haben.Auch Gäste haben Pflichten.Unser Zimmer war sauber.Es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist.Großes Angebot der Kinderbetreuung was wir aber nicht brauchten.Der Hinweis auf eine defekte Zugangsbeleuchtung zum Bungalow wurde anscheinend vergessen.Die Anlage an sich wurde aber den ganzen Tag über durch Personal sauber gehalten.

• Gut
  • Da das Hotel ein All Inklusiv Hotel ist liegt es etwas ausserhalb. Side und Alanya sind aber mit dem Dolmus gut zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern angeboten.Die ein oder anderen Ausflüge werden von Schmuck oder Lederwaren Häusern gesponsert dem entsprechend preiswert und diese Häuser werden ebenfalls besucht,man ist nicht verpflichtet an der Innenbesichtigung der Häuser teilzunehmen. Sie dauern zwischen 45 min und 1 Stunde die man sehr gut nutzen kann um ein Bier oder Kaffee zu trinken.Der Flughafen in Antalya ist ca 80km entfernt.Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 2 Stunden,da auch andere Hotels angefahren wurden.Einkaufsmöglichkeiten waren ausserhalb des Hotels vorhanden(drei kleinere Bazare).

• Gut

Sportliche Angebote gab es reichlich die wir aber nicht genutzt haben und täglich wechselndes Abendprogramm.Strand und Steg wurden durch das Personal immer sauber gehalten. Besonders angenehm waren die Lümmelkissen auf dem Steg.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Petra & Frank

Sehr geehrte Frau-Herr Petra & Frank Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage