Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vielleicht nochmal ins selbe Hotel!

Gut

Anlage gut gestaltet. Am Anfang überfüllt (Ramadan-Ende = viele Einheimische). Sauberkeit gut, Super All-Inclusive-Angebot!

• Wir hatten Glück: ausreichend großes Familienzimmer/Bungalow im Garten. Oft winzige Zimmer, nur Platz für 1 Etagenbett, 1 Doppelbett und 1 zweitüriger Schrank. Zimmer im Hotel sollen super sein. Safe war vorhanden, Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Einrichtung nüchtern, zweckmäßig. Putzfrau war trotz Trinkgeld unfreundlich und lustlos.

• Gut
  • Bei längerem Aufenthalt 1 - 2 x A la Carte Restaurant inkl. Auswahl aus türk., ital. oder Fisch-Restaurant möglich. Qualtiät und Quantität ausreichend und gut. Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal gut. Trinkgeld wurde nicht erwartet aber gerne angenommen.

• Personal sehr nett, war bemüht Deutsch zu sprechen. Englisch wurde besser verstanden. Wellnes-Center zu empfehlen. Besonders zu loben war Hamide Ceren, Service-Kraft im Restaurant. Danke auch an Hasan Cetin von der Strand-Bar/A la Carte Fischrestaurant und Tarik Yagiz von der Animations-Bar. Kinder-Animation war super. Reklamationen wurden erst nach mehrmaligem Beschweren behoben.

• Gut
  • Direkt am Strand = super! Etwas abseits gelegen, jedoch kostenlose Shuttle-Service zum Einkaufs-Center und dem Bazar. Lange Fahrtzeit vom Flughafen (ca. 2 Std).

• Gut

Animation wurde viel angeboten. Leute waren jedoch nicht aufdringlich. W-Lan an Rezeption = toll. Wasser in Pool und Meer gut, jedoch Vorsicht an den Pfosten vom Steg = Quallen! Sauberkeit war okay, Bezüge der bequemen Sitzkissen wurden gewechselt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage