Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Anlage, super Kinderanimation

Gut

Tolle große überschaubare Anlage.Sehr schöne Lobby, mit gleich einige schöne Geschäften. Freundlicher Empfang. Super tolles Buffetangebot, speziell auch für Kiddies (Ecke mit Kinder TV), Diabetikerbuffet etc. jeden Tag große Fischauswahl, es wird gegrillt. Essen kann man fast rund um die Uhr. Die Bar's sind gut zu erreichen. Einziger Wermutstropfen hier: Getränke werden tlw. in Einwegplastikbecker abgefüllt. Viele Touris sind leider zu faul, diesen samt Strohalm in den Müll zu werfen. d.h. im Klartext, das Personal kommt gar nicht so schnell nach, wie sie tlw. durch die Gegend fliegen. Einige Gäste meinen, sie müssten schon morgens um halb 7 die Liegen reservieren. Der neueste Trend ist natürlich 3 am Pool, 3 parallel dazu am Meer mit eigenen Handtüchern. Großartig fanden wir, das hier das Personal öfters durchging und alle, definitiv alle Handtücher vor 8 Uhr wieder einsammelte. Hier sollten die Gäste egal welcher Nationalität Rücksicht üben! Türkei hat an sich gearbeitet. Man kann vor dem Hotel flanieren gehen, ohne ständig Tee trinken zu müssen oder jeden Artikel feilschen. Insgesamt eine Anlage, die für alle absolut gerecht wird.

• Gut
  • Schönes Familienzimmer, mit Blick vom Balkon auf's Meer, Animationsbühne, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Minibar wurde regelmässig gefüllt. Sehr sauber alles.Verbindungstür zwischen Kinder und Eltern konnte geschlossen werden.

• Supi, es kommt jeder auf seine Kosten. Kiddie-Bereich mit Kinder TV und Kinderbuffet, Diabetikerbuffet etc. es wurde jeden Tag gegrillt und es gab jeden Tag eine Art an Fisch. Service super, welches auch durch Tipp super bleibt. Wir waren 5 Personen und finden sie mal in der Hauptzeit einen Tisch für diese Personenzahl. Durch einen Tipp war das Personal immer bemüht, uns einen Tisch zu geben.

• Gut
  • Sehr guter Service! Den man auch mit einem Tipp honorieren sollte! Wermutstropfen: die Personen vom Pool, gehen auch im EG-Bereich auf die Toi. Diese ist dann natürlich ständig nass und rutschig - Obacht! Beschwerden hatten wir keine, von daher keine Bewertung möglich.

• Gut
  • Sehr schöne Lage. Zentral nach Manavgat oder auch empfehlenswert, eine Bootstour am Strand, nach Side. Vor Ort gab es einige Geschäfte, wo man abends mal bummeln gehen konnte. Es gibt die selben Artikel auch zum selben Preis, als in Manavgat. Dort die Stände am Basar wiederholen sich auch ständig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, nur wenn es zu heiß ist, ist es am Wasser am schönsten.

• Gut

Sport - gut Animationsteam - spitze! Die Shows (Joseph, Türkischer Abend) etc. sind absolut spitze. Für dies Kiddies gab es auch schöne Angebotsvielfalt. Pool - oben bei den Rutschen sehr empfehlenswert, klare Ansprachen, Liegestühle wurden von den int. Gästen versucht, um halb 7 zu reservieren, Sonnenschirme ausreichend, Strand - sehr schön! Toiletten sollten öfters gereinigt werden, da fast immer nass aufgrund der Badesachen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Martina