Die Anlage ist groß und sehr schön ! Die Zimmer sind ausgezeichnet und sind in einen guten Zustand Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht einfach nur super ! Das Hotel ist mehr für eine Familie geeignet oder für Urlaub mit freunden !
Sind einfach nur super! Die Zimer werden jeden Tag gesäubert! und man bekomt jeden Tag seine minibar aufgefüllt.
es gibt mehrere möglichkeiten dort essen zu gehen und das essen ist überall abwechslungs reich und schmecken tut es natürlich auch.
Da kan man nicht viel dazu sagen auser vielleicht das der Service ausgezeichnet ist !
Der Strand ist groß und es sind genügend Liegen vorhanden ! und man hat dort eine große auswahl an Einkaufs möglichkeiten! man könnte dort jeden tagmit einen klein bus in den 1 km entfernte Lyra Park fahrren.
Die Freizeitangebote sind sehr gut und bieten jedemenge abwechslung . Die Animation ist einfach nur super sie wissen mit den Gästen uzugehen und gutelaune zu verbreiten !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team