Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniale Ferien, super Urlaub

super urlaub sind das 12 mal in der türkei aber dieses hotel übertrifft alle erwartungen.preis leistung stimmt total.zimmer sauber gepflegt mit meerblick waren fünf personen und hatten genügend platz. der ganze servic beim essen ob im haubtgebäude oder am strand wahr super.wenig russen was wir geschätzt haben.deutsche schweizer waren gut vertreten. auch unsere kinder hatten schnell anschluss in diesem hotel kann man die ferien einfach geniesen und die seele baumeln lassen.wir kommen wieder.und zwar die ganze familie von klein bis gross

• Gut
  • die zimmer sind verschieden gross,aber wir waren mit unserem sehr zufrieden.waren fünf personen und hatten ein familienzimmer im haubtgebäude,mit meerblick.genial.minjbar wurde jeden tag frisch aufgefüllt,das zimmer sauber gepflegt. wer hier was zu meckern hat soll zuhause bleiben

• die restaurants ob haubtgebäude snackbar am meer einfach überall.top bedienung gutes essen für jeder mann etwas. hier muss mann nicht verhungern.hier isst auch das auge mit. auch über ein trinkgeld freuen sie sich.was wir auch für selbverständlich sehen.das personal hat einen sehr strengen job.und ist doch immer freundlich

• der servic ist top freuntliches personal immer bemüht es allen gästen recht zu machen.wir hatten es super wurden immer zuvorkomment bedient.wie man in den wald ruft so kommt es zurück.wie gesagt wir hatten es gut.vorallem sadat war sehr bemüht.die zimmer wurden jeden tag tip top gereinigt. was die sprache betrifft .es konnte das meiste personal deutsch .wir hatten keine beschwerden

• Gut
  • das hotel liegt am strand einfach super .einige läden hat es fünf minuten vom hotel entfehrnt.sonst fährt ein tug tug ins nächste einkaufs quatier einfach lustig. der tranfer flughafen hotel dauert ca.eine bis einenhalb stunden. ausflüge bucht man am strand.super servic

die angebote sind für jeder mann.die animatoren haben sich sehr,sehr viel mühe gegeben.die abendschauen ware sehr genial.brasilien,türkischabend, und das allerbeste das musicel-joseph.wurde mit viel herblut einstudiert und vorgetragen.mega spitze ein grosses lob.wir hatten immer genug liegestühle.natürlich musste man,am morgen ab 7.00uhr besetzen wenn man einen guten platz wollte.für uns kein problem mein mann ist frühaufsteher

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra; wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, für die Mühe und für die Zeit die Sie gewidmet haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen Sie noch viele Jahre in unserem Hotel als Gast willkommen heißen zu können. Liebe Grüße Ihr Lyra Team

Offizielle Hotel Homepage