Meine persönlichen Highlights waren die Akrobatik Shows und die Steg-Party. Enttäuscht hat mich, dass mehrere Animationsveranstaltungen ausgefallen sind.
In unserem Zimmer wurde der Boden schlecht gewischt! Der Fernseher war hinter der Tür versteckt und die Tür konnte man gar nicht aufmachen, weswegen wir das Bett verschieben mussten( wir hatten ein Bungalo). Abgesehen von den oben benannten Sachen war das Zimmer gut eingerichtet. Gut fand ich die zwei Eingänge zum Badezimmer.
Ich fand das Animationsteam sehr freundlich. Am meisten habe ich und meine Familie die Kurse von Саша und Алена besucht, die sehr gut durchgeführt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung auf HolidayCheck. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Team dincer.orakli@lyrahotel.com