Muharrem (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!

Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Lobby, die Bar usw. alles sehr schön!

• Das Zimmer war jeden Tag sauber. In der Zeit wo wir am Strand waren wurde das Zimmer immer gereinigt und aufgeräumt. Die Grösse war bestens, die Möblierung war super

• Das essen war super man konnte sich wirklich nicht entscheiden was man essen will es wird so vieles angeboten das auch sehr lecker schmeckt.

• Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit.

• Die Lage war sehr gut! liegt nicht mitten in der Stadt, aber man hat gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Kostenlosen Service. Da wird man im Hotel abgeholt und zum LYRA PARK gefahren..

Unterhaltung pur!!! Das beste Animationsteam das ich bisher gesehen habe. es steht immer etwas im Programm, von morgen früh bis spät in der Nacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Muharrem

Sehr geehrter Herr Muharrem Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage