- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist hier und da renoviert worden, aber es besteht noch, dafür das es mit 5Sterne angegeben wird, erheblicher Bedarf an Erneuerungen. Das Essen war wenig abwechslungsreich vorallem als der Aussenbereich mit der "Grillecke" geschlossen wurde. Was da war, war geniessbar.Die Servicekräfte sind aber alle sehr freundlich. Der Ausblick beim Zimmer mit Meerblick - entschädigt für einiges SUPER Sonnenuntergänge OK. das Preisleistungsverhältnis für uns hat gestimmt weil wir Superlastminute gebucht hatten - aber über einen höheren Preis hätten wir uns sehr geärgert. Der Strand ist sehr Kieselig und Stark abfallend nix für Kinder ( außer sie können Schwimmen ) Deshalb........ ehrlich meinen Freunden würde ich es nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den vergangenen Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht haben. Und es tut mir leid zu sehen, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zunächst einmal möchte ich Ihnen sagen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese traurige Urlaubserfahrung gemacht haben. Das LYRA Hotel ist seit 2023 Mitglied der Selectum Hotelkette, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Sie, unsere geschätzten Gäste, mit der Selectum-Qualität bekannt machen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und die negativen Erfahrungen in der Vergangenheit mit guten Erinnerungen kompensieren möchte. Wir möchten auch festhalten, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken für uns sehr wertvoll sind, um uns weiterzuentwickeln. Und Ihre Wünsche, Forderungen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir teilen Ihnen mit, dass wir uns freuen werden, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL