- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht und bekamen ein Apartement in der Villenanlage angeboten, das wir nach der Besichtigung natürlich nahmen. Die Größe und Ausstattung war, bis auf das Badezimmer, Spitze. Die Krönung war der Pool zwischen den Villen, den wir vormittags ganz allein geniessen konnten. Verbesserungswürdig ist das Shuttlesysthem, hinsichtlich der Häufigkeit der Fahrten. Der Shuttle war nicht immer pünktlich und es kamen auch manchmal mehr als 30 Minuten Wartezeit zustande.Da wir zum zweiten Mal im Lyra waren, fiel uns die Freundlichkeit des gesamten Personals positiv auf. Besonders FIRAT Ö. aus dem Speisesaal trat mit seiner ständigen Freundlichkeit und seinem Fleiß aus dem Kreis des anderen Bedienungspersonals hervor. Bewertet haben wir nur Dinge, die wir auch genutzt bzw. in Anspruch genommen haben.. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.Das Lyra hat für uns ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team