Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten im 4. Stock ein DZ mit Meerblick einfach traumhaft. Die Möbel im Zimmer waren okay! Sauberkeit war in Ordnung! Hatten zwei verschiedene Putzfrauen die eine war sehr gut und die andere eher schlecht! Zur unserer Zeit waren in der 1. Woche ca. 80% der Gäste deutsch und in der 2. Woche 60% deutsch ansonsten hatten wir noch russische Gäste, türkische Gäste, Holländer und Engländer. Unbedingt Fotos machen lassen im Hotel bei Sonnenuntergang einfach traumhaft schön vielen Dank an unseren Fotografen Baris und danke an Kaan :) Den Ausflug zu Green Canyon können wir sehr empfehlen! Einfach traumhaft. Auch der Basar in Manavgat ist einen Besuch wert aber da muss man gut handeln!
Die Größe unseres Zimmers war für 3 Personen ausreichend! Ausstattung war gut! Ein Doppelbett, Ein Einzellbett, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher mit Tassen und verschiedene Teebeutel, Telefon und Safe gegen Gebühr
Es gab ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Wir besuchten nur das Hauptrestaurant weil die Auswahl war wirklich sehr groß und wer hier nix findet findet nirgendwo was :) nein es war wirklich alles sehr lecker :) vielen Dank hier auch nochmal an Taycan er ist wirklich super nett und total lieb zu Kindern! Auch der nette Mann von der Pizza ich glaub er hieß Mehmed war super! Sauberkeit am Abend war top beim SEDAT! Hat Tischdecken getauscht wenn sie dreckig waren, dies funktionierte im Früh- und Mittagsdienst leider nicht so gut. Da hatte man öfter tiche mit dreckigen Tischdecken! Daran sollte noch gearbeitet werden! Trinkgeld ist auch wichtig weil die Leute dort nicht viel verdienen und bei angemessenem Service geben wir auch gern Trinkgeld!
Das Personal war zu 90% sehr freundlich gibt halt immer ein paar ausnahmen! Kellner früh und mittag waren meinst nicht motiviert hatten wir das Gefühl! Am Abend war es sehr gut dank SEDAT!!! Er ist echt ein super Kellner und wusste bereits am 2.Tag was wir trinken :) herzlichen Dank nochmal an ihn! Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut!
Entfernung zum Flughafen ca. 80min Entfernung zum Strand ca. 1min :) Einkaufscenter in der Nähe. Auch Geschäfte im Hotel diese auch unbedingt besuchen da sehr günstig! Vorallem der Klamotten Laden! Ausflüge werden viele verschiedene Angeboten!
Animation war sehr gut :) Kinderclub auch! Danke an Serife, Sevil und Julia ihr seit super unsere Leonie hat euch in ihr Herz geschlossen und singt und tanzt immer noch eure Hits :) Mini Disco stand jeden Tag ganz oben auf unserem Programm! Auch die Disco auf dem Steg war gut! Pool= Super fanden wir das alle Handtücher die vor 8Uhr hingelegt worden wieder eingesammelt wurden! Is das noch normal????? Wir waren oft vormittags am Pool Ankunft 9:30UHR da waren neben uns überall Handtücher aber bis mittags war da nie jemand zu sehen da fragt man sich echt ob das sein muss! In der Hinsicht sollte das Hotel sich auch überlegen ob sie nicht solche Handtücher auch einsammeln weil dann sind immer genug Liegen für alle da! Strand= War Kiesstrand was wir ja bei Buchung wussten und man konnte ohne Schuhe rein gehen mit Schuhe ist aber besser ansonsten konnte man gut vom Steg aus ins Meer! Auch hier wurde bei zeiten auf Liegenjagt gegangen :D was wir früh vom Balkon beobachten konnten! Wir haben zu späterer Zeit immer eine freie Liege bekommen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team