Manina (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Schön-Wetter-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wollten wg. Lärmbelästigung (Klimaanlage, oder Heizung) trotz geschlossener Balkontür das Zimmer wechseln. Man konnte uns aber im Hotel innerhalb der nächsten 2 Tage kein anderes Zimmer anbieten. In die Villa wollten wir dann nicht, da diese ca. 5 km vom Hotel entfernt liegen und wir dann mit dem Shuttle-Bus hätten fahren müssen....... Das Essen ist zwar sehr vielfältig, jedoch auch sehr einfach. Bei Regenwetter platzt das Hauptgebäude (Restaurant, Empfangshalle) aus allen Nähten. Da es dann auch nur eine Bar gibt, sind die Wartezeiten um sich Getränke zu holen extrem. Überhaupt muss man zu allen Mahlzeiten irgendwo anstehen........... Das Personal ist sehr freundlich. Negativ ist, dass die Fussböden in den Zimmern nicht sauber gewischt werden. Haben nach jeder Reinigung immer noch einen weissen Belag........ Da wir mit 3 anderen Paaren im Hotel waren, haben wir auch sehr unterschiedliche Erfahrungen dort gemacht. Bei Freunden war es so, dass wenn im Nebenzimmer auch jemand auf die Toilette ging, die Kloschüssel sich bewegte... Ausserdem quitschen die Duschtüren dermaßen, dass man es auch noch 2 Zimmer weiter hören kann, wenn jemand duschen geht.....

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Manina

Sehr geehrte Frau Manina wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage