Der Flair, die Stimmung sowie die Zimmer im Hotel war einfach sehr angenehm. Leider hatten wir einen Regentag ,der auch in der Hotel-Lobby gut zuverbringen war. Die Familienzimmer sind sehr modern eingerichtet so das wir für 4 Personen ausreichend Platz hatten. Die Hotel- Anlage war sehr gepflegt, sogar die Toiletten im Aussenbereich ( Pool ) waren sehr sauber. Überall waren Putzfrauen ,Gärtner und Kellner zusehen und dabei waren Sie alle sehr nett und freundlich.Wie z.B an der Aussenbar der nette Kellner Tourgan und im Restaurant Serdar Bayrakci. Das Essen bei Allinclusive war Abwegslungsreich und lecker . Man konnte merken,sogar alls Gäste, das das Hotel sehr gut durch organisiert ist,und an vieles gedacht haben. Die Animation war lieb ,nett u.witzig besonders Rambo (ein kleinwüchsiger Mann) ist immer für die Gäste da gewessen . Die vielen Nationalitäten und der Altersunterschied haben auch gut harmoniert!
Auf den Familien- Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Kaffee u.Tee,Minibar (kostenlos bei Allinklusive) TV , Safe . Die Sauberkeit im Bad u.Zimmer war ein sehr guter Zustand,sogar dei Betten werden hübsch gemacht . Zum Geburtstag bekommt man eine Flasche Wein und ein Obstteller hingestellt.
Abwechslungsreiche Küche in deutsch und landestypisch.Es gab auch extra für die Kidis ein extra Buffet. Die Sauberkeit war dort auch an erster Stelle.
Alle freundlich ,sauber u. auch die deutsche Sprache bekannt. Hamman ( Massagen ) sind auch sehr zu empfehlen entsprech auch Sauberkeit. Haben Wir auch schon anders erlebt !!
Das Hotel war direkt am Strand und auf dem Steeg war es angenehm sowie am Pool auch ,mit den Liegen gab es gar keine probleme . Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt vor der Tür z.B Apotheken . Auslfüge werden auch dort genug angeboten ,die zum Teil billiger sind wie am Strand.
Durch die gute Animation am Pool am Abend u.s.w gab es keine langeweile und immer etwas zu lachen.Die Animation war im ganzen Bereich auch nicht aufdringlich !! Der Pool wurde jeden abend gereinigt und geklärt ,sowie die Duschen u.Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sonja,Heinz |
Sehr geehrte Frau-Herr Sonja & Heinz wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team