Ingolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schöner Urlaub in einem gepflegten Hotel

Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, super-freundliches Personal, Unterbringung im Bungalow mit Balkon, All inclusive, internationale Gäste mit Kindern, vielseitige Animationen für jede Altersklasse

• Gut
  • Zimmer mit SAT-TV , Safe, Minibar täglich aufgefüllt,

• sehr vielseitiges Frühstücksprogramm, reichhaltiges und abwechlungsreiches landestypisches Angebot der Speisen und Getränke, 7 verschiedene Stationen, mehrere Bars und nachmittags Kaffee und Kuchen,

• Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und die Verständigung in deutscher Sprache ist absolut problemlos, zusätzlich gibt es Arzt, Wäscherei Fitnessstudio, neben großer Poolanlage mit verschiedenen Becken und mehreren Wasserrutschen

• Gut
  • Ankunft in Alaniya , Transfer zum Hotel in ca. 1,5 Stunden, reichhaltige Ausflugsmöglichkeiten, Mo und Do großer Basar in Manavgat, kostenloser Service Shuttle zum Lyra Shopping Mall,

Wassergymnastik, Ballsportarten, Bogenschießen, Animationen

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ingolf

Sehr geehrter Herr Ingolf Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage