Leonie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub!

Das Hotel war sehr sauber. Am Anfang der Reisezeit ist mir aufgefallen, dass sehr viele Deutsche und Schweizer aufzufinden waren. Gegen Ende kamen die 'Senioren-Gangs'. Das Hotel war zwar groß, aber überschaubar. Es gab ein paar hübsche Läden, die uns gefallen haben. Das Essen war gut, doch die Musik beim Frühstück hat doch etwas genervt.

• Die Zimmer waren doch sehr klein. Es war zwar sauber, aber es gab einen Schrank für 4 Personen. Die Ausstattung war akzeptabel, da wir ein Etagenbett in unserem Zimmer hatten. Bei mir (11) und meinem Bruder (15) war das eigentlich nicht gerade die Welt.

• Das Essen war stets abwechslungsreich gestaltet. Es gab den ganzen Tag lang irgendwo was Essbares. Besonders das Gebäck ab 4 Uhr war echt lecker!

• Gut
  • Das Personal hatte stets ein Lächeln im Gesicht und die meisten konnten auch Deutsch. Nur die Putzfrauen und wir konnten uns nicht so gut verständigen. Mit All Inclusiv hatten wir immer einen gefüllten Kühlschrank. Das Personal an der Lobbybar war sehr gut.

• Der Strand war im wahrsten Sinne des Wortes direkt vor der Tür. Es gab einen Shuttle zu einem Hotel eigenen Einkaufszentrum. Wenn man die Straße herunter geht kommt eine kleine Einkaufsstraße, in der sich auch ein Bankautomat befindet. Mit dem Taxi oder dem Bus kann man schnell nach Manavgat. Montags und donnerstags ist dort ein großer Bazar.

Der Pool war soweit eigentlich ganz sauber. Ich habe kaum bei irgendwelchen sportlichen Aktivitäten teilgenommen, doch z. B. Steparobic sah sehr gut aus. Die Poolspiele waren abwechslungsreich und meistens auch relativ witzig. Die Animateure waren sehr nett und haben sich um die meisten auch herzlich gekümmert. Das Problem war, dass man sich mit ihnen nicht so gut verständigen konnte. Die Animateure haben sich beim Essen eigentlich nie unter die Leute gemischt, sondern setzten sich gemeinsam in eine kleine Ecke. Der Latzhosenmann und Vitali sind mir besonders positiv aufgefallen. Die Stegparty war immer ein schönes Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Frau Leonie wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage