Das Hotelgebäude mit den Bungalows war okey nur die Poolanlage plus die gesamte Gartenanlage war einfach zuklein. Am Pool kam man sich vor wie in der Legebatterie.
Wir Hatten ein Bungalowzimmer Gartenseite gebucht. Die Größe war soweit ganz in Ordnung auch die Klimaanlage hatte funktioniert. Nur es Hatte keinen fünf Sterne Standard. Das Zimmer fand ich einfach nur Kalt von der Einrichtung her. Hatte keine Atmpsphäre. War auch ziemlich abgenutzt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Nur Die auswahl an gegrilltem Fleisch hätte etwas mehr sein können. Tische Wurden bei uns immer schnell abgeräumt. Und die Kellerner waren auch immer auf zack hatten nicht das gefühl das sie einschlafen.
Der Service wurde groß geschrieben. Und wir hatten den eindruck in diesem Hotel wurde bislang am besten Deutsch gesprochen. Waren alle sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine. Gehe ja nicht in den Urlaub um nach details zu suchen. Und nur zum Mosern.
Die Lage war ganz okey da man ja kostenlos mit dem Lyrabus ins Örtchen fahren konnte. Da ich in dem Ort schon vier mal war wußte ich wie weit es ist vom Flughafen. Ich finde den Transfar okey ist net zulange. Man kan auch sehr gut Einkaufen dort und wem das nicht reicht der kann ja nach Side oder Manavgath fahren. Also auch im Ort kann man sein Geld los werden.
Was uns sehr gestört hat war die Disco die war einfach zu spät erst um 24 Uhr und da waren wir einfach zu müde um da noch hinzugehen. Wollten so gerne mal wieder tanzen gehn. Den Pool fand ich einfach zu klein aber war soweit sauber. Das Meer war auch klasse nur nicht der Strand so was kieseliges hatte ich noch nie in der türkei. Für Kleinkinder und Ältere Personen nicht geeignet. Hatten mit den Liegen auch kein Problem hatten immer zu jeder tageszeit einen Platz gefunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team