Also wir waren vor unserem Urlaub wirklich ein wenig skeptisch, da es ja doch einige Bewertungen gibt, die nicht ganz so positiv geschrieben wurden. Doch jetzt nach unserem Urlaub können wir sagen, dass man diesem Hotel eigentlich nichts schlechtes finden kann. Wir sind anspruchsvolle Gäste und legen viel Wert auf Sauberkeit, und wir waren absolut zufrieden. Das Hotel ist nicht zu groß und hat eigentlich eine sehr schöne und große Gartenanlage mit Hängematten, Liegekissen usw. Besonders schön an diesem Hotel ist der Steg am Meer....dieser ist schon fast einzigartig und super zum sonnen. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr viel Wert gelegt. Im Septemer waren hauptsächich Deutsche Gäste da und sonst einige Schweden, Russen und Türken. Es sind viele Familien zu Gast, was aber auch verständlich ist da es sich schon herumgesprochen haben muss, wie gut sich der Miniclub um die kleinen kümmert. Die Kinder können fast den ganzen Tag im Miniclub bleiben und sich dort amüsieren. Wir waren jetzt schon öfter in der Türkei und können das Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben festgestellt, dass September die beste Reisezeit ist. Danke für 11 wundervolle Tage liebes Lyra Resort Team. Wir kommen wieder!! =)
Wir haben ein Bingalowzimmer gebucht. Dies ist zwar etwas abgewohnt aber völlig in Ordnung. Schließlich ist man eh nur zum schlafen auf dem Zimmer ;) Die Minibar wurde täglich mit Fanta, Cola, Wasse mit und ohne Kohlensäure und Bier aufgefüllt. Die Putzfrau hat immer gründlich geputzt und die Betten nett hergerichtet. Einen Safe konnte man für €1 pro Tag mieten.Die Klimaanlage konnte man beliebeig regeln und funktionierte einwandfrei! ( Was bei dem sehr wichig ist! ) Der Balkon war von der Grüße her völlig ausreichend.
Neben dem großen Hauptrestaurant mit Außenterasse gibt es noch die Strandbar, den Dönerpoint, die Snackbar, das Nudelhaus und 3 á la carte restaurants. Hier kann man einmal pro Auenhaltswoche zwischen dem türkischen, dem italienischen und dem Fischrestaurant wählen. Wir haben das türkische Restaurant gewählt und waren begeistert. Die Qualiät in jedem der Restaurants war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Abend wurde draussen frischer Fisch und täglich wchselnde Fleischsorten gegrillt. Neben den Hauptspeisen wurden noch sämtliche Nachspeisen wie Kuchen, verschiedene Puddingsorten und am türkischen Abend sogar eine riesige Eisbombe geboten. Weiterhin gab es ein buffet für Diabetiker und sämtliche Obstsorten. Sauberkeit und Freundlichkeit wurden stets groß geschrieben. Leere Teller wurden direkt weg geräumt und wenn etwas auf den Boden gefallen ist, wurde dies direkt weggefegt. DIe Kellner waren wirklich alle freundlich auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat. Besonders hervorheben möchten wir hier Ahmet und Hakan K. aus dem Hauptrestaurant die immer fleißig waren und Tarik von der Amphi- Bar der uns stets den Abend mit tollen Cocktails versüßt hat. Du bist der Beste!! Weiter so!
Erst eimal großes Lob an alle Servicekräfte dieses Hotels. Habe es bisher noch nie erlebt, dass in einem Hotel wirklich alle Leute freundlich sind. Doch im Lyra Resort ist dies der Fall. Wir wurden überall herzlich empfangen und uns wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Viele Angstellte im Hotel sprechen Deutsch, was die Kommunikation erheblich erleichtert. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt, und das Bett war immer sehr nett geschmückt.
Da Hotel liegt im Zentrum von Kizilagac, somit hat man es nicht weit zum Basaar und auch nicht weit nach Manavgat. Es ist relativ ruhig dort, weil dieser Ort noch nicht ganz so zugebaut ist mit Hotels wie z.B. Okurcalar. Das Hotel liegt direkt am Strandon unserem Zimmer mussten wir keine 2 Minuten zum Strand oder zum Pool laufen. Super! Zum Flughafen Antalya fährt man jedoch ca. 1,5 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Ein absolutes Muss im Urlaub in Kizilagac ist der Besuch des Wochenmarktes in Manavgat der jeden Montag und jeden Donnerstag statt findet. Man steigt 500 meter entfernt vom Hotel in ein Dolmus oder Taxi und wird dann entweder für 1,50 € im überfüllten Dolmus oder für 10,00 € im ruhigen Taxi nach Manacgat gefahren. Fahrtzeit ca. 10 Minuten. Der Wochenmarkt ist empfehlenswert, da man auf den kleinen Basaaren an der Hauptstraße immer sofort von allen Leuten angequatscht wird und auf dem Wochenmarkt gar nicht.
Die Freizeitangebote in diesem Hotel waren super! Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag an verschiedenen Aktivitäten wie z.B Boccia, Dart, Wasserball, Fußball, Volleyball..usw. teilnehmen. Die Kinder konnten sich im Miniclub austoben. Die Animateure haben sich jeden Tag toole Sachen für die kleinen einfallen lassen. Abends ging es dann um viertel nach 8 mit der Minidisco los. Es hat immer Spaß gemacht den kleinen zuzuschauen. Anschließend fanden dann die Shows statt. Die waren immer sehr gelungen und haben uns gut gefallen. Besonders gefallen haben uns die Sambashow, Bingo, die Comedyshows und die Mr. und Ms. Lyra Shows. Unvergesslich war die anschließende Stegdisco. Von 12:00-02:00 konnte man noch in die Disco im Hotel weiter feiern. An dieser Stelle möchten wir uns auch noch mal ganz herzlich bei dem Animationteam bedanken mit dem wir so viel Spaß hatten. Ganz besonders möchten wir Vitaly, Ademund Rambo danken. Wasserball war toll mit euch !! Am Strand und am Pool waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Auch hier war es stets sauer!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrte Herr-Frau Philipp & Carina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team