Christina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Familienurlaub

Gut

ausgiebiges All-inclusive, sehr sauber, guter Service Weiter so !!

• Gut
  • saubere, ordentliche, gut eingerichtete Zimmer mit Fernsehen, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher alles was man für einen entspannten Urlaub braucht

• 3 spezielle Restaurants, Hauptrestaurant mit sehr viel Auswahl und abwechslungsreich - einfallsreich und lecker

• sehr nettes Reinigungspersonal, prima Reinigung, gesamtes Personal mit Deutschkenntnissen, Bedienungspersonal - Gastronomie sehr nett und schnell : Gökhan M., Sedef Alles Spitze!

• direkt am Meer, ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

sehr viel verschiedene Sport- und Animationsangebote, 2 verschiedene Poolanlagen ( 1 mit vielen verschiedenen Rutschen ), Innenpool, Hoteleigener Strand mit Liegen und Handtüchern, - es wird nicht langweilig!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage