Linda (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erhohlung pur!

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber, wir waren sofort begeistert, einfach zum Wohlfühlen, toll. Das Personal war jederzeit freundlich und der Service war wirklich top. Da wir im November 9 Tage All-In Urlaub machten, mussten wir kleinere Abstriche machen, da nicht mehr alle Restaurants und Strandangebote angeboten wurden, was jedoch für uns absolut kein Minuspunkt für dieses Hotel darstellt. Das Hotel war ca. zur hälfte belegt was ebenfalls von Vorteil war, da wirklich massig Platz am Pool und am Strand war. Wir waren sehr zufrieden.

• In unserem ersten Zimmer war der Toilettensitz und die Klimaanlage defekt und es hat etwas unangenehm nach Abwasser gerochen. Wir haben das nach einer Nacht bemängelt, und uns wurde promt ein Ausweichzimmer angeboten und ein Obstkorb und eine Flasche Wein als Entschädigung aufs Zimmer gebracht. Fanden wir SUPER.

• Gut
  • Buffet war sehr gut. Große Auswahl, schön gestaltet und echt lecker! Die Kellner konnten gut deutsch und waren echt auf Zack. Man fühlt sich echt wohl

• Immer freundlch, immer zuvorkommend. Bis auf wenige Ausnahmen kann das Personal gut deutsch. Probleme und Beschwerden wurden SOFORT ohne Probleme behoben.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt, direkte Strandlage, Manafgath ca 10Minuten (2 mal die Woche Markt) Side ca 35Minuten (wunderschöne Altstadt mit vielen Bars, Restaurants und vielen Geschäften, für jeden was dabei) Mit Bus und Taxi welche wirklich sehr günstig sind, da man mit allen handeln kann, jederzeit mobil.

Animationsteam war genial. In der Hochsaison sind wohl 18 Animateure im Hotel, bei uns waren es 4, und die 4 machen echt Stimmung. Wir hatten ne menge Spaß

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage