Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholt in einer Woche, ein Traum

Großzügiges Hotel mit sehr durchdachten angelegten Poolbereichen, Spielplätzen, Bars... man kann trotz vielen Familien mit Kindern auch Ruhe finden. Zimmer super sauber, jeden Tag liebevoll gereinigt und immer diskret. essen spitze, überwiegend deutsche Gäste. Es war alles super. Macht unbedingt Fotos bei Boris- sie sind traumhaft schön. Preis- leistungsverhältnis stimmt.Wir sagen DANKE und möchten allen Meckerern mal was sagen: arbeitet ihr mal ne ganze Saison durch und lächelt dann immer noch.......

• Gross, sauber, Minibar- mit Bier;-) jeden Tag nachgefüllt und sogar Wasserkocher mit Teesorten. Dank an die fleißigen Zimmerfrauen.

• Wer da nix findet und sich beschwert sollte sich schämen..... ein sehr sehr reichhaltiges Buffett rund um die Uhr. Kellner alle super nett und immer bemüht- lieben Gruß an SEDAT;-) Ich nehm ein Alster- richtig mit Sprite:-)

• Freundlichkeit wohin man auch hinkommt. Super deutschsprachige Verständigung, wir wurden bei allem sofort umsorgt. Durch ein Missverständniss´konnten wir nicht ins a la cart restaurant. Nachdem der Fehler bemerkt wurde, waren alle sosehr bemüht es wieder gut zu machen-mit großem Obstteller z.Bsp.- das wir schon fast beschämt waren;-) Nochmal großes Danke daür. Kinderbetreuung und Animation vorhanden- haben wir nicht angenommen, sollen aber tolle Arbeit machen.

• Strand direkt am Hotel mit tollen Liegemöglichkeiten und sauberem Wasser. Man hat Ruhe kann aber bequem mit Bus oder Taxi überall hin.Ausflüge kann man im hotel oder an der Strasse buchen- beides super.

Alles bestens- zwei poolanlagen mit rutschen und kinderpools. Tipp: Dort wo doe Rutschen sind hat man außerhalb der rutschzeiten super ruhe:-)

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Frau Kathleen wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage