Ich muss sagen das Hotel ist sehr gross mit viel Zimmern. Es hat auch Villas und Bungalows. Der Garten ist sehr schön angerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht alle so gross, aber es ist sehr gemütlich ausgestattet und sehr sauber. Ich wahr schon das 2. mal dieses Jahr dort und ich bin sehr sehr zu frieden. Das Buffet ist himmlisch. Von der Gäste her ist die Altersunterschiede ganz normal. Also das heisst von jung bis alt ist alles dabei. Also ich und meine Freundin wahren im 2. Stock und wir hatten Wlan im Zimmer. Was natürlich super wahr. Da mussten wir nicht extra in der Lobby Sitzen, weil man da Internet hat. MIt den Preisen wahren wir sehr zufrieden. Für einen All inkl. Aufenthalt für eine Woche in Lyra Resort mussten wir nicht mal soviel bezahlen:) Ich war im April-Mai und jetzt Sept.- Oktober und das Wetter war einfach herlich. Genau richtig. NIcht zu warm und nicht zu kalt. Aber schon so das man einen Badeurlaub machen kann.
Wie Schon gesagt es sind nicht alle Zimmer gleich gross. Aber trotzdem sehr angenehm und sehr gemütlich ausgestattet. Das Badezimmer ist schön und sauber. Ausser den Föhn würde ich lieber selber von zu Hause mitbringen. Ansonsten bin ich sehr zufrienden.
Das Personal ist steht sehr sehr freundlich. Bin sehr überrascht das die meisten Deutsch, Englisch, Russisch und Türkisch können.finde ich super:) Ein Dankeschön an die Putzfrauen die jeden Tag unser Zimmer super aufgeräumt und gepuzt haben. Natürlich die schönen Dekos auf unserem Betten darf man da nicht vergessen.
Die Anlage liegt gerade am Strand was natürlich suuuper klasse ist. Ich finde den Steg so toll und sehr gemütlich. Was das Einkaufen angeht gibt es da nicht all zu viiiele Möglichkeiten in der nähe vom Hotel. Wenn man wirklich Shoppen gehen möchte, dann muss man schon mit dem Bus einbisschen fahren. Ansonsten hat es den Ali Baba Bazar vor dem Hotel und der Lyra Park ist noch in der nähe, was sehr teuer ist. Aber wenn man sich Zeit nimmt und mit dem Bus nach Manavgat Stadt fährt findet man den Jackpot zum Shoppen:) deswegen hier nur 5 punkte von mir.
Ein Herzliches Dankeschön an das Animationsteam. Ihr seid super. Ein grosses Lob möchte ich an den drei Jungs von dem Animationsteam geben Vowa, Burak und an Vitaly. Dank euch wahren unsere Ferien eifach suuuper. Macht weiter so. Die Girls serife und Seval Danke ich auch ganz herzlich. Die Freizeitangebote fand ich klasse. Es hatt sooo viel Spass gemacht. Dafür kriegt ihr eindeutig 6 Punkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau derya wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team