Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub, aber kein 5-Sterne-Hotel

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit bester Strandlage,das vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht war.Sauberkeit der Zimmer u. des Hotels waren in Ordnung.Das Servicepersonal u.die Animateure waren sehr freundlich,nett,zuvorkommend u. sprachen gut deutsch. Die Allinklusive-Verpflegung ,außer dem Obstangebot,war gut.

• Gut
  • Sauberkeit und Grösse der Zimmer war gut.Der Safe sollte etwas höher angebracht werden,da er so nur auf dem Boden kniend zu bedienen ist. Das Bad benötigt dringend einer Generalüberholung,die Ausrüstung entspricht keinem 5-Sterne Standard.Der Geruch nach Kanalisation ist nicht gerade einladend(Zi.1547).Der Holzklotz zum Abstützen des Toilettenbeckens sollte auch entfernt werden.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants u.Bars nicht ausreichend. Sauberkeit u. Hygiene im Restaurant war in Ordnung. Obstangebot sehr eintönig (immer nur Äpfel,Mandarinen,Apfelsinen u. harte Birnen).Alles andere war gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett u. freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ,sowie Handtuchwechsel erfolgten täglich.

• Unterhaltungs-,sowie Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung waren eher schlecht.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Wilfried

Sehr geehrter Herr Wilfried Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage