Azizi (19-25)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wollten gar nicht mehr zurück!

Der erste Blick, aus dem Busfenster auf das Hotel war einfach nur spitze. Von außen ein sehr schönes großes Hotel, das schon auf dem ersten Blick viel versprechend aussah.Im Hotel erwartet einen eine wunderschöne große Lobby mit tollem Blick auf das große weite Meer, die sehr schön eingerichtet ist und sofort einem das Gefühl vermittelt im eigenen Wohnzimmer zu sein, man fühlt sich sofort wie daheim,wir wurden sehr freundlich vom Personal emspfangen,somit war der erste Eindruck nur noch besser. Außerdem ist in der Lobby eine Bar , Spielraum und eine a la Cart Restaurant vorhanden,in welcher in der Wintersaison Kaffee und Kuchen zu bestimmten Zeiten angeboten wird . Für unsere shoppingfreunde gibt es jede menge Möglichkeiten auch im Hotel schön und preiswert einzukaufen.Ein Supermarkt ist ebenfalls vorhanden, das war aber nicht alles.Ein großer Hallenbad, ein Fitnessstudio, Friseur und das beste zum Schluss ,ein großer Wellnessbereich lädt einem zum entspannen ein.Die Sauberkeit und Hygiene war genau so wie man es bei einem 5 Sterne Hotel erwartet.Ich sag nur Daumen hoch :) Tipps gitb es keine sondern nur noch Lob. Auch in der Wintersaison ist das Hotel optimal.

• Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet. Die Größen sind optimal , man hat genug Bewegungsfreiraum. Die Zimmer sind mit Betten, Schränke, Badezimmer, Balkon, Minibar , TV,Safe sowie ein Telefon ausgestattet. Alles ist im guten Zustand :)

• Vor erst ein großes Kompliment an Captain Halil Ibrahim K. Wie schon sein Name ''Captain '' verrät , hat er die ganze Mannschaft unter bester Kontrolle. Alles ist gut organisiert, die Vielfalt der Speisen ist einfach nur unbeschreiblich groß, es gibt alles von der Türkischen Küche bis hin zum Diet Buffet und über die Salatbar hinaus. Auch für Kinder ist das Essen optimal, den selbst auf die kleinen Gäste ist man vorbereitet.Täglich werden neue Gerichte angeboten. Neben den warmen Speisen findet man etliche Süßspeisen wie Kuchen, Pudding , türkische Spezilitäten und Obst. Die Atmosphäre ist sehr schön, man wird mit Getränken bedient und das Personal ist immer an Ort und Stelle.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Ein freundlicheres Personal habe ich im Leben noch nicht gesehen gehabt. Sie sind sehr herzlich und für alle Fragen da. Die Mitarbeiter sprechen neben der Landessprache außerdem noch Deutsch, Englisch und Französich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auf Wunsch erhält man neue Bade und Handtücher. Auch gibt es zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt und eine liebevolle Kinderbetreuung.

• Das Hotel ist 1 Stunde und 10 min vom Flughafen Antalya entfernt.Das Hotel liegt etwas abgelegen, was aber ein großer Pluspunkt ist um zu entspannen. Der Strand ist keine 10 m entfernt , das ist so wie die Teppichmatte vor der Haustür ;). Vom Hotel aus hat man sehr viele Möglichkeiten in andere Städte zu fahren , die sind mit dem Bus''Dolmusch'' oder mit dem Taxi gut erreichbar. Auch gitb es tolle Ausflugsmöglichkeiten eine von vielen sind zum Besipsiel der Manavgat Wasserfall ,Side oder der Antalya Hafen.

Daumen hoch für die tolle Animation. Ein besonderer Dank für die Animateuren( Rambo , Viatlina,Julia,Vitali und Co.) sie haben sich immer stets Mühe gegeben uns zu unterhalten mit tollen verschiedenen Spielen. Auch die Abende wurden sehr speziel vorbereitet vom Türkischen Abend bis hin zur Live Musik. Außerdem hat man ständig Internetzugang, für Kinder gibt es einen Kinderclub und für die großen eine Disco und viele Sportmöglichkeiten. Besonders ist uns der saubere Pool aufgefallen, neben Duschen sind auch Liegestühle und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Azizi

Sehr geehrter Herr Azizi Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage