Das Lyra ist ein recht großes Hotel mit 5 Etagen.Es ist alles sehr sauber und den ganzen Tag laufen Reinigungskräfte durch die Anlage und sorgen 100% für Ordnung.Bei uns waren sehr viele Deutsche und Schweizer ,was sehr angenehm war. Wir haben All In gebucht und haben mehr als das bekommmen.Riesen Auswahl,überall Gelegenheit zum Snacken und Cocktails inklusive.
Etwas zu dunkle Farben aber sonst vollkommen in Ordnung.Mein Zimmer war sehr groß und hatte einen unglaublichen Meerblick. Das Zimmer meiner Eltern war etwas kleiner aber vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr sehr gut und abwechslungsreich.Alles war sauber und es wurde alles frisch zubereitet
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Alle sprachen gut deutsch.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.Als mein Zimmerfön defekt war,wurde er innerhalb von einer halben Stunde ausgetauscht.
Der Strand war 1 Fußminute entfernt.Der Flughafen 84 km.Man konnte jede halbe Stunde in den Ort fahren mit einem Shuttel.
Die Animateure waren sehr nett aber überhaupt nicht aufdringlich.Es gab Internet und eine Wlan Station.Der Strand war sehr sauber und es gab ausreichend Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team