Gutes Familienhotel. Sehr sauberes Hotel in allen Räumen mit gepflegter Anlage und schönen Pflanzen. All Inclusive ist sehr gut. Immer Ausreichend zu Essen vorhanden zu jeder Tageszeit.Gäste von Jung bis 60 alles vorhanden. Sehr gepflegter Strand wird sehr Sauber gehalten durch zwei Mitarbeiter. Große Sonnenschirme am Strand. Zwischen Hotel und Strand eine schöne Liegewiese mit Bäume. War mit dem Hotel zufrieden. Urlaubszeit August war sehr heiß.
Hatte ein Familien-Bungalow was für 4 Personen etwas klein war. Hatten aber kein Problem, weil wir es nur zum schlafen gebraucht haben. Andere Zimmer was ich gesehen habe waren größer. Minibar immer nachgefüllt. Fernseher mit 6 deutsche Programme. Safe im Zimmer vorhanden. Wasserkocher mit verschiedene Tee vorhanden.Einstellbare Klimaanlage.
Ein Hauptrestaurant mit gutem Essen und großer Auswahl als Buffet. Restaurant war immer sauber. Immer Kontrolle von Buffet und Fußboden.Hatte einen besonders freundlichen und aufmerksamen Kellner Namens Ismet. Drei gute Themen-Restaurant (Italienisch, türkisch und Fisch). Fischrestaurant direkt am Strand SUPER Atmosphäre.In den Themenrestaurant gutes Menue. Auswahl der Hauptspeise könnte etwas größer sein.
An der Rezeption gute Deutschkenntnisse und immer freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung immer sauber durchgeführt. Täglich neue Handtücher und Badetücher. Allgemein das ganze Personal sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am Strand zwischen zwei weitere Hotels. Größere Stadt ca. 15 Km entfernt für Abendspaziergänge zu weit entfernt. Einkaufsmöglichkeit durch das eigene Hotelbazar gut und ist ca. 1 km entfernt. Kostenloser Transfer.Ausflugsmöglichkeiten durch viele Reiseveranstalter gegeben.
Strand schön sauber und gepflegt. Die zwei Mitarbeiter Yusuf und Durmus haben immer den Strand von Trinkbecher und sonstigen Abfälle den ganzen Tag gesäubert. Strand super.Pool für Kinder gut. Wasserhöhe 1,50 Meter. Kleinkinderbecken vorhanden.Für ein Hotel viele Wasserrutschen in einem Extra-Pool vorhanden.Liegestühle, Sonnenschirme und Liegematten an Strand und Pool ausreichend vorhanden. Sportangebot ist gut. Disco vorhanden.Keine Bewertung über Kinderclub. (Habe keine Kleinkinder)Animation von Hotel hätte ich mit 3 Sonnen (eher schlecht) bewertet. Für mich das schlechteste Animationsteam was ich bis jetzt hatte. In einem Hotel mit 900 Gäste konnte der Animateur keine 10 Personen für Wasserball animieren. Er hat auch keine Personen angesprochen nur Wasserball gerufen. Viele machen mit, wenn sie dazu aufgefordert oder motiviert werden. Das ist für mich Animation. Nächster Nachteil, mein Sohn mit 16 Jahre kam 5 Minuten zu spät zum Fussball. Was ich dabei nicht verstehen konnte, war das zwei Animateure mitspielten und mein Sohn als Gast musste zuschauen und je nach Laune vom Animateur wurde entweder Barfuss oder mit Schuhe gespielt. Das einzige gute in den 14 Tagen von dem Animationsteam war die Musical-Schow. Schows von andere Gruppen waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernard |
Sehr geehrter Herr Bernard Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team