Ulrica (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wahr wider mal genial danke Lyra

Wahr schon das 4te mal im lyra und ich kann es nur weiterempfehlen !es gibt leute die immer was finden um zu kritisieren uns gefählt es sehr gut und das personal ist sehr zuvorkomend und hilfsbereit Wir kommen sicher wider

• Gut
  • Man hat alles was man braucht es ist sauber und wird jeden tag gereinigt danke denn netten putzfrauen

• Gut
  • Geben alle ihr bestes und sind sehr net nicht immer leicht bei vielen turisten

• Das personal gibt sein bestes ist freundlich und sehr net!speziel die lobybar gökhan.ahmed und capain halis ihr seid mega super

• Gut
  • Gute einkaufsmöglichkeiten und schöner strand die anlage ist sehrgepflegt

• Gut

Wahr nicht mehr viel los im november aber kenne es vom frühling und da ist es super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Ulrica

Sehr geehrte Frau Ulrica wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage