Christel (56-60)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder ein toller Urlaub

Gut

Hier stimmte m.E. alles. Essen, Sauberkeit , Personal, Zimmer. Wenn mal die Bäder erneuert werden, dann nur noch mit Dusche. Zum Duschen in die Wanne, das ist gerade für ältere Menschen mit Gefahren verbunden.

• Gut
  • Dem Badezimmer sah man schon eine gewisse Abnutzung an, was den Boden und Fliesen angeht. Letztes Jahr waren auf dem Balkon noch Stühle mit Armlehne, die waren schön bequem.Leider jetzt nicht mehr.

• Toll, dass man auch an der Strandbar leckeres Essen bekam. Und dann nachmittags die frisch gebackenen Kringel -mmmh

• Ich kann hier nur ein Lob für das gesamte Personal aussprechen. Egal ob beim Empfang, den Kellner, Zimmerservice, Reinigungsper- sonal .

• Direkte Strandlage, tolle Gartenanlage mit Hängematten und Liegen, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und im 250 m entfernten Ali Baba-Basar. Bei Ali Baba kann man auch tolle Ausflüge günstig buchen.

• Gut

Der Pool wurde jeden Abend gereinigt, am Strand die Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschutz. Auf der Liegewiese Sonnenschirme, kleine Tische, Hängematten. Vielseitiges Animationsangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Frau Christel Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team

Offizielle Hotel Homepage