Zimmer sind gross meisten mit zwei oder drei betten.Große garten anlage mit liegen oder luft matratzen. Besonderes zu empfehlen Spa und hamam bereich von sehr guter leitung Yunus und sein team.. Ein minus punkt für Rezeption,schlechte auskunft und freundlichkeit bitte bissen Lächen. Zimmerreinigung ist auch ein minuspunkt.
zimmer war gross mit zwei betten.
Qualität das Essen hat sich vergleich zu letzen jahr verschlechtert,immer die selben vor speisen mittag und abend fast die gleiche Essen.
Das personal ist sehr sehr freundlich im lobby bar oder in alle restuaranten. Hier ein lob für Personal chef Halis Cecen und seine personal besonderes, Hasan,Alpaslan, personal von Lobybar, und Yücel.
Direkt am strand,einkaufmöglichkeiten,jeden montag und donnerstag basar in Manavgat.mann kann mit dolmus für 3.50TL oder mit taxi wenn 6 personen sind pro person für 2,50Euro fahren..Montag ist Großer bazar..
Rambo von animation team ist der beste.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nihat |
Sehr geehrter Herr Nihat Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns zu sehen. Hotel LYRA RESORT Team