- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin im März angereist da war das Hotel noch im Umbau der zustand war leider noch alles sehr schmutzig und laut doch jetzt bei meiner abreise war alles halt schlierig vom dreck und die toiletten waren auch noch nicht fertig renoviert aber ich denke wenn alles fertig ist dann ist das hotel sehr zu genießen ja die lautstärke der Musik ist zu beanstanden aber ansonsten die Getränke cocktails alles super die Animation mit Joshy und Cozkun ist am anlaufen auch hier wieder das Theater wo die Animation stattfindet ist noch nicht fertiggerstellt doch ich denke die zwei sind sehr motiviert also ich wünsche ihnen einen erholsamen und schönen urlaub Handy empfang ist super Wetter war auch nach 2 Tagen regen super habe mir total den Sonnenbrand geholt
Hatte Meerblick Zimmer und auch sehr groß Klimaanlage funktionierte super es war die ersten Tage noch kalt und die Klimaanlage wurde sehr angenehm warm Minibar wurde leider nicht pünktlich aufgefüllt
Ein Restaurant und eine Bar Speisen schmecken immer gleich ich habe die verschiedenen Gewürze vermisst war eher auf deutsch gekocht also alles in allem war das essen abwechslungsreich
Das personal war sehr freundlich Deutsch wird sehr gut gesprochen von dem gesamten Personal Zimmerreinigung jeden Tag frische Handtücher Doch Katzenreinigung
Die Lage zum Strand ist ca 200m der Strand ist super eine Länge toll zum Wandern Wasser war auch schon angenehm zum schwimmen super WEtter alles klasse nur zum shoppen muss man nach manavgat oder side mit dem Taxi in der Vorsaison gerade mal 10 € mit dem Dombus nur 1,25€ auch schnell und bequem zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten keine Unterhaltung auch keine also was das anbelangt ist man wo anders besser aufgehoben Rund um das Hotel tote Hose
Also da die Saison erst eröffnet wurde war da gar kein Angebot Swimmingpool war noch nicht fertig jetzt ist er aber fertig und zu benutzen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Jutta Ingeborg |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL