Jonas (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast perfekter Urlaub

Also das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Es ist fast überall sehr sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch ganz gut. Es gibt einen Sonnenbrillenladen, einen Schmuckladen und eine Boutique. Auch einen Friseur gibt es, der echt gut ist.

• Die Zimmer waren ganz ok. Es gabt eine Minibar die jedoch sehr sparsam befüllt wurde. Die Klimaanlage lief nur wenn die Zimmerkarte steckte. Also wurde das Zimmer den ganzen Tag aufgeheizt und die relativ laute Klimaanalage hat sehr lange gebraucht um das Zimmer zu kühlen. Die Betten waren ok, jedoch für große Menschen zu klein. der Rest des Zimmers war schön möbliert und hatte eine wunderbare Meersicht.

• Gut
  • Dass Essen war sehr gut. Es gab den ganzen Tag etwas. Abgesehen vom leckeren Frühstück, super Mittagessen und vielfaltigem Abendessen gab es auch kostenlos Eis, Makaroni, Döner Gözlem und vieles mehr. Trinkgeld wurde nie angesprochen. Es gibt auch 3 à la carte Restaurants die ebenfalls sehr lecker sind.

• Das Personal ist größtenteils freundlich auch wenn ein paar Barkeeper dies nicht sind. Das Animationsteam und viele Kellner habe auch alle Fremdsprachenkenntnisse. Fast alle können Englisch und Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und unsere Kleidung und Decken wurden optisch ansprechend auf das Bett gelegt.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand. Wir brauchten von unserem Zimmer zum Strand 3 Minuten. Die Stadt MAnavgat ist mit dem Taxi ( 2,50 Euro pro Person) ca. 10-15 Minuten entfernt. Montags und Donnerstagst gibts es dort einen Markt der super Einkaufsmöglichkeiten bietet. Ausflüge werden auch viele Angeboten, jedoch haben wir keine genutzt, da wir rein zum relaxen dort waren.

Das Sportangebot war super. Jeden Tag gab es Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart, Bogenschießen und vieles mehr. Alles wurde von den Animateuren sehr gut organisiert, die auch selbst mitgemacht haben und viel Spaß in die Runde brachten. Abends gab es dann eine Show im Amphotheater. Die meisten Shows, z.B. Musicals, Mr. / Ms. Wahlen waren echt super. Manchmal waren die Shows jedoch ein bisschen einfallslos. Der Pool wurde jede Nacht gereinigt und war dadurch überaus sauber. Nicht nur aufgrund der räglichen Poolgames war es immer ein Spaß diesen zu nutzen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jonas