- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes in die Jahre gekommenes Hotel. Für deutsche und Single nicht geeignet. Bin sogar von Russen bedroht worden. Schlechtes geschultes Personal
Sehr altmodisch.
Tische waren meistens dreckig . Bestecke waren nie da . Das ist nicht mal Einen Stern wert . Bedienung war sehr schlecht geschult . Getränke musste man selber holen .
Konnte weder deutsch noch englisch sprechen . Hatten null bock auf ihren Job .
Von Antalya sind wir 2 Stunden gefahren. Das war eine Frechheit. Fahrer konnte weder deutsch noch englisch sprechen.
Hatte ich kein Interesse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Lyra Resort für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Unser hotel wurde im Winter renoviert. Wir hoffen, Sie wieder mit unseren neuen Zimmern und unserem neuen freundlichen Team begrüßen zu können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team